Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar ¦ MEKI.club

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar, Cerita Panas Istri Selingkuh, Cerita Sex Kontol Besar Panjang, Ngentot Kontol Besar Panjang, Hot Istri Ngentot Kontol

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar – Hot Istri Ngentot ¦ Namaku Kevin berumur 33 tahun, dan istriku mempunyai nama Risnawati 29 tahun, dia tidak jarang kali membuatku merasa bangga sebab memilikinya. Ya bangga sebab semua lelaki akan sukses dia paksa guna menolehkan kepala andai dia lewat dihadapan mereka. Aku tidak jarang kali merasa bergairah bila melihatnya mengenakan pakaian sexy, terlebih bila pakaiannya dapat dibilang paling sexy guna mengundang beribu lelaki menelan ludah sebab melihatnya.

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar – Hot Istri Ngentot ¦ Dibalik keseksiannya Risnawati ialah istri yang paling setia, ia ibu dari 2 orang anakku yg lucu, kesehariannya ia terbit rumah tidak jarang kali dengan mengenakan kerudung, ia memenuhi kesibukannya dengan mengasuh anak dan suami. Ya, Risnawati memang tidak bekerja sebab penghasilanku sudah lumayan untuk memenuhi keperluan keluarga, jadi guna apa lagi bekerja? Bukankah seorang istri bakal lebih berarti guna anak & suaminya bila ia sendiri yang mengurus mereka, begitu pendapatnya sebuah hari yang telah lama berlalu. Tentu aku paling senang dengan keputusannya karena tersebut jugalah yang aku inginkan.

Kehidupan keluargaku dapat dibilang paling harmonis, dengan istri cantik dan 2 orang anak yg lucu rasanya sudah paling lengkap, kehidupan sex ku bareng Risnawati pun sangat baik, kepuasan selalu dapat kami raih bareng saat permainan ranjang usai. Belakangan bisnisku semakin membaik dan aku lebih sering terbit kota dalam masa-masa yang lumayan lama guna urusan bisnisku, namun tersebut sama sekali tidak mengganggu keharmonisan keluargaku.

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar – Hot Istri Ngentot ¦ Walau terkadang terasa tidak cukup untuk hal sex, tetapi kami tidak kehilangan gagasan untuk dapat melampiaskan hasrat sex kami. Dengan sex phone atau sebatas berkirim sms dan potret foto nakal, aku dapat meraih orgasme dengan teknik dikocok sendiri dan menginginkan sosok Istriku yang melakukannya, begitu pun pengakuan istriku, ia dapat meraih orgasmenya dengan memainkan jarinya digundukan vagina yang sekitar ini tidak pernah membuatku jenuh menikmatinya.

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar – Hot Istri Ngentot ¦ Namun aku menikmati ada sesuatu yang beda dalam diriku, barangkali ini ialah kelainan sex pikirku,, tetapi semua tersebut terbantahkan saat aku menggali tahu dari sekian banyak sumber di internet. Tidak sedikit lelaki yang menjadi paling terangsang saat menyaksikan keseksian istrinya menjadi tontonan lelaki lain. Bahkan paling terangsang saat membayangkan istrinya mengerjakan sex dengan lelaki lain. Padahal aku tergolong suami yang sangat mengawal norma dan batasan pergaulan pun sangat pencemburu, jangankan menyaksikan istriku mengerjakan sex bareng pria lain, melihatnya berkata terlalu akrab dengan lelaki lain sudah lumayan untuk membuatku cemburu dan marah.

Menurut sejumlah literatur yang sukses aku kumpulkan, urusan tersebut sangat >¦ Situs Agen QQ Online ¦< barangkali terjadi. Rasa bangga dengan keindahan yang dipunyai istrinya menjadikan si pria hendak menunjukkannya sebagai kehormatan hati dengan apa yang dimilikinya, si lelaki akan merasa terangsang andai melihat lelaki lain sangat mengharapkan untuk menyentuh bahkan bercinta dengan istrinya tetapi tidak dapat melakukannya sebab mereka bukan suaminya.

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar – Hot Istri Ngentot ¦ Hal ini dapat terjadi pun karena si lelaki sudah merasa paling yakin dengan kesetiaan istrinya, bahwa istrinya tidak bakal pernah menghianatinya, bahwa melulu ia yg disukai dan melulu untuknyalah kehangatan tubuh yg dipunyai istrinya dapat dinikmati dan tidak guna siapapun lelaki lain, dan ya, aku memang merasakannya, tak sedikitpun aku hawatir bakal kesetiaannya padaku, Risnawati telah memberikanku segalanya, ia pun tak pernah menggubris bujukan laki laki lain meski aku tau tidak sedikit lelaki yang menginginkannya.

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar – Hot Istri Ngentot ¦ Itulah yang barangkali terjadi pada diriku, aku menjadi paling bergairah bila menginginkan risnawati mengenakan pakaian yang paling sexy dihadapan tidak sedikit orang, pasti saja seluruh itu melulu hayalan dan tidak barangkali terjadi dilingkungan pergaulanku yang sekitar ini mereka mengenal kami sebagai family yang baik. Saat aku utarakan pada istriku apa yang menjadi hayalanku sekitar ini, ia melulu menanggapinya dengan santai saja. menurutnya sejauh ia dapat membantuku meraih kepuasan bercinta tanpa benar benar melibatkan lelaki lain tersebut tidak menjadi masalah.

Aku : oohhh say, inginkan gak kalo kontol yang masuk memekmu ini kontol cowok lain…
Istriku : aauuggh, enak mas… emang mas bolehin memek risna dientot cowok lain..? oohhh terus entot yang kenceng mas terus mas…
Aku : (sambil terus ku genjot aku bilang..) boleh sayang asal sayangku menikmatinya…
Istriku : emmm.. oouuugghhh beneran mas?

kemudian seraya merubah posisinya Risnawati naik keatas tubuhku dan tangannya membimbing kontolku pulang masuk ke memeknya lantas bertanya

Istruku : oouughh… kalo aku dientot cowok beda kaya gini boleh gak sy..? risna pengen mas… boleh gak mas..?

ohhhh… apa yang disebutkan dan dilaksanakan istriku menciptakan aku paling bergairah dan nyaris mencapai orgasmeku, untung segera aku hentikan dulu gerakannya… istriku tau aku bakal segera terbit dan ia menghentikan dulu pompaan memeknya…

Istriku : mengapa sayang…? Udah gak powerful ya katanya seraya tersenyum dengan tatapan yang nakal… lantas ia menghirup mulutku dengan paling panasnya…. seraya menggoyang memeknya naik turun lagi ia tidak banyak berbisik seraya mendesah ditelingaku… aku hendak dientot cowo lain seraya ciuman kaya gini boleh gak mas…? ahhh, aku hendak dientot cowok yang ganteng mas, yang kontolnya panjang.. oouuughh mas tentu enak mas… memekku hendak dientot kontol cowo beda mas… boleh ya mas… boleh ya… seraya mendesah didekat telinga istriku terus memompa memeknya

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar – Hot Istri Ngentot ¦ Aku benar benar sudah dibawa ke alam lain, alam yang paling liar…. Saat tersebut Risnawati laksana istri yang paling nakal, sangat binal dan haus kontol, ia tampak sungguh erotic dan penggoda, desahannya dan bisikan bakal keliaran imajinasinya membuatku tak mampu lagi bertahan lama… dan ahirnya aku dan istriku saling mencengkram mencungkil orgasme yang paling dahsyat, sungguh permainan sex yang paling hebat.

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar – Hot Istri Ngentot ¦ Istriku lemas terkulai diatas tubuhku, lantas sambil berdekapan berguling kesamping kami mengupayakan meraih saldo sisa kesenangan petualangan cinta yang dahsyat… kuelus rambutnya dan kubisikkan sesuatu….. Sayang bener nih pengen dientot cowok lain..? seraya memelukku erat dan tersenyum ia balik bertanya… emang kalo bener, mas inginkan kasih..?

Ia lantas mencium bibirku lembut, seraya tersenyum lantas berkata…

“hmm, tak butuh kutanyakan akupun telah tau tersebut sayang, aku melulu menggodamu supaya kembali terangsang dan pulang menjamahku dengan ganas seperti yg barusan terjadi, aku sangat menyenangi permainan mas tadi dan aku spaling menyukai dapat membuat mas menjadi panas laksana tadi, seluruh yang aku miliki melulu untuk mas seorang, belum pernah ada pria lain yang menikmati enaknya memekku kecuali mas Kevin, seraya bergelayut manja ia rebahkan kepalanya didadaku, dalam hati aku terus memuji… sungguh ia istri yang sangat memahami aku.

Cerita Istri Selingkuh Kontol Besar ¦ MEKI.club
https://meki.club/cerita-istri-selingkuh-kontol-besar/
Copyright © 2018 Cerita Sex Istri Selingkuh All Right Reserved